Escáner seguro de QR

Un código QR o un código de barras que escanea con su dispositivo puede contener diferentes tipos de información. Esta información puede no ser segura para su dispositivo: por ejemplo, un enlace a un sitio web de phishing. La función de Escáner seguro de QR le permite analizar códigos QR y códigos de barras y acceder de forma segura a la información cifrada en dichos códigos, comprobando los vínculos que pudieran contener.

Estas son las instrucciones para realizar tareas de usuario típicas que proporciona la función:

Analizar un código QR

Abriendo un sitio web

Agregar un contacto

Conexión a una red wifi